Como alterar o email do usuário dentro da conta

Se você adicionou um novo usuário e deseja alterar o endereço de email desse usuário, siga estes passos:

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Vá para Configurações da Conta > Usuários.

Etapa 2. Selecione o email do usuário que deseja alterar e clique em Editar Perfil, depois clique no botão Excluir Usuário.

Etapa 3. Agora que você excluiu o seu usuário, é hora de criá-lo novamente. Clique em Adicionar Novo Usuário.

Etapa 4. Insira o nome do novo usuário, o email e depois escolha um grupo no menu suspenso. Quando terminar clique em Criar e Comprar!