Como adicionar usuários na conta

Para adicionar usuários na sua conta faça o seguinte:

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Vá para Configurações da Conta > Usuários.

Etapa 2. Clique no botão Adicionar Novo Usuário.

Etapa 3. Insira o nome do novo usuário, o email e depois escolha um grupo no menu suspenso.

Você pode escolher um dos seguintes grupos:

• Admin - Admins possuem total acesso a conta, exceto lidar com questões de pagamento.
  • Content Writer - Escritores de Conteúdo podem apenas criar, editar e clonar revistas.
  • Editor - Editores tem total acesso a revista, incluindo a criação, edição, exclusão, clonagem, publicação e visualização de estatísticas.
  • Spectator - Pode apenas visualizar revistas.
  • Marketing Manager - O Gerente de Marketing é responsável pela promoção de revistas usando a função de envio de emails em massa, juntamente com a possibilidade de visualizar publicações e suas estatísticas.

Etapa 4. Quando terminar clique em Criar e Comprar.

Pronto! Agora você deve esperar o usuário aceitar o seu convite.