Como adicionar texto no Editor de Modelos de Email

Nota: Supõe-se que você já tenha criado um Modelo de Email. Para mais informações, clique aqui.

Adicionar texto ao seu modelo pode ser feito de uma maneira muito simples. Você pode usar os blocos de conteúdo para adicionar e formatar texto ou a apenas arrastar e soltar a ferramenta Texto e então editar o conteúdo.

Para editar os blocos de conteúdo:

Etapa 1. Clique no botão Editar do bloco de conteúdo.

Etapa 2. O Painel Editor de Texto expandirá automaticamente. Adicione o seu texto e então edite-o como quiser. Você pode mudar o estilo, o tamanho, o alinhamento do texto , inserir listas numeradas ou com marcadores bem como links, imagens, tabelas, linhas, etc.

Nota: A função de salvamento automático salva seu trabalho a cada 20 segundos.

Para Arrastar e Soltar Blocos de Conteúdo e depois editá-los:

Etapa 3. Se você precisa adicionar mais blocos de conteúdo e preenche-los com informação apenas Arraste e Solte a ferramenta Texto onde desejar.

Etapa 4. Depois de terminar clique no botão SALVAR.