Como adicionar alunos/professores

Nota: Supõe-se que você já tenha uma conta educacional.

Para adicionar alunos ou professores, siga estes passos:

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Vá para Configurações da Conta > Usuários.

Etapa 2. Clique em Adicionar Novo Usuário.

Etapa 3. Insira o nome completo do novo usuário, email e depois escolha um grupo no menu suspenso.

Você pode escolher um dos seguintes grupos:

• Admin - Admins tem total acesso a conta, exceto com questões de pagamento.
  • Supervisor - Os supervisores tem total acesso as publicações dos alunos e pode adicionar/remover novos alunos.
  • Estudante - Alunos tem total acesso as publicações, incluindo a criação, duplicação, remoção e o uso do editor online. No entanto, eles se limitam a visualizar apenas as publicações que eles criaram ou que tenham permissão de gerenciar.

Etapa 4. Quando acabar, clique no botão CRIAR.

Etapa 5. Agora você tem que esperar até que o usuário aceite o seu convite.