Como adicionar fotos a galeria

Você pode adicionar quantas fotos quiser a sua galeria.

Nota: Supõe-se que você esteja atualmente na área do Editor. Para mais informações sobre como chegar lá, clique aqui.

Nota: Supõe-se também que você já tenha criado uma galeria. Se ainda não, clique aqui.

Etapa 1. Selecione a galeria e clique no botão Editar, que se encontra no centro do objeto.

Etapa 2. Uma janela popup aparecerá pedindo para você adicionar fotos. Clique em Adicionar foto.

Etapa 3. Escolha a foto que você deseja adicionar e clique no botão ADICIONAR.

Etapa 4. Se você deseja adicionar mais fotos a galeria clique em Adicionar fotos, se você terminou clique no botão Ok.