Como adicionar pontos de acesso na publicação

Usando o Editor Online você pode adicionar pontos de acesso na sua publicação facilmente e vinculá-los a quase qualquer coisa. Abaixo está uma descrição de como fazer isso.

Nota: Supõe-se que você esteja atualmente na área do Editor. Para mais informações sobre como chegar lá, clique aqui.

Etapa 1. Selecione a Ferramenta de Ponto de Acesso na barra de ferramentas da esquerda e desenhe um retângulo com esta ferramenta onde deseja colocar o ponto de acesso.

Etapa 2. Assim que o retângulo for desenhado, o painel Link se expandirá automaticamente para permitir que você defina o link para o qual deseja ser redirecionado.

Etapa 3. Selecione a opção que deseja no menu suspenso Tipo e insira o link correspondente.

• URL - O leitor será redirecionado para o endereço externo especificado.
  • Link para página interna - O leitor será redirecionado para a página especificada da publicação.
  • Email - O programa de cliente de email padrão se abrirá com o endereço de email pré preenchido especificado.
  • Ligar - Você pode criar links do tipo clique-para-ligar.
  • Popup YouTube - Uma janela popup com o vídeo do YouTube especificado aparecerá quando clicar no ponto de acesso.
  • Pupup Vimeo - Uma janela popup com o vídeo do Vimeo especificado aparecerá quando clicar no ponto de acesso.
  • Popup Media - Uma janela popup com o arquivo de mídia (imagem, vídeo ou flash) especificado aparecerá quando clicar no ponto de acesso.
  • Popup HTML - Uma janela popup com html personalizado aparecerá quando clicar no ponto de acesso.
  • Assinar - O leitor assinará a sua revista quando clicar no ponto de acesso.