Como adicionar imagens da Getty Images na edição

Adicionar imagens da Getty Images na edição pode ser feito de uma maneira muito simples.

Nota: Supõe-se que você esteja atualmente na área do Editor. Para mais informações sobre como chegar lá, clique aqui.

Etapa 1. Clique no botão Bilioteca na barra de ferramentas da direita.

Etapa 2. Vá para a aba Getty Images.

Você poderá ver 4 categorias. As categorias Padrão e Exclusivo contém imagens que você deseja comprar. A categoria Licenciado contém todas as imagens que você já comprou e a categoria Usado contém todas as imagens que você já usou na atual edição independente de ter pago por elas ou não.

Etapa 3. Clique na imagem que deseja adicionar e coloqua-a no Quadro de Desenho.

Etapa 4. Assim que você pagar pela imagem a marca d'água desaparecerá. Faça seu pagamento clicando no botão Comprar.

Nota: Todas as imagens que você comprar são para apenas um uso, você não poderá aplicar a mesma imagem duas vezes.

Etapa 5. Salve o seu trabalho quando acabar!