Como adicionar animações flash na revista

Animações flash podem ser adicionadas na revista da seguinte maneira.

Nota: Supõe-se que você esteja atualmente na área do Editor. Para mais informações sobre como chegar lá, clique aqui.

Etapa 1. Clique em Ferramentas de Mídia na barra de ferramentas da esquerda e clique em Ferramenta Flash.

Você também pode fazer o upload de animações flash, para mais informações clique aqui.

Etapa 2. Escolha o arquivo que você gostaria de colocar e clique no botão COLOCAR.

Etapa 3. Coloque o arquivo flash onde desejar desenhando um retângulo no Quadro de Desenho.

Etapa 4. Salve a página quando terminar!

Nota: Você também pode fazer o mesmo procedimento diretamente da Biblioteca, que está localizada na barra de ferramentas da direita.