Como adicionar links externos

Links externos podem ser adicionados a sua publicação da seguinte maneira:

Nota: Supõe-se que você esteja atualmente na área do Editor. Para mais informações sobre como chegar lá, clique aqui.

Etapa 1. Selecione o objeto e expanda o painel Link na barra de ferramentas da direita.

Etapa 2. Escolha a opção URL no menu suspenso Tipo e insira o link que deseja abaixo.

Etapa 3. Salve a página e pronto!

Nota: Se você deseja adicionar pontos de acesso na sua publicação, clique aqui,