Como adicionar efeitos na objetos

Você pode adicionar todo tipo de efeito na sua revista.

Nota: Supõe-se que você esteja atualmente na área do Editor. Para mais informações sobre como chegar lá, clique aqui.

Etapa 1. Selecione o seu objeto e clique na ferramenta Efeitos na barra de ferramentas da direita.

Etapa 2. Clique no botão Adicionar Efeitos e escolha um efeito na esquerda.

Você pode escolher um dos seguintes efeitos:

• Sombra
  • Brilho Interior
  • Brilho Exterior
  • Opacidade
  • Chanfrar

Cada efeito possui seus parâmetros únicos que devem ser especificados.

Etapa 3. Salve a página quando terminar!