1. Central de Ajuda
  2. Managing Contacts
  3. Como adicionar botões no layout no Editor de Modelos de Email

Como adicionar botões no layout no Editor de Modelos de Email

Nota: Supõe-se que você já tenha criado um Modelo de Email. Para mais informações, clique aqui.

Adicione botões ao modelo da seguinte maneira:

Etapa 1. Arraste e solte a ferramenta Botão no layout.

Etapa 2. O Painel Configurações abrirá automaticamente. Adicione o texto do botão que desejar e insira um link para ser redirecionado.

Etapa 3. Altere o rádio (diâmetro) do botão.

Etapa 4. Você também pode personalizar a cor de fundo do botão e a cor do texto.

Salve o seu trabalho quando terminar!