Como adicionar páginas em branco na publicação

Para adicionar novas páginas, siga estes passos:

Etapa 1. Selecione a revista que deseja e clique no botão Editar Configurações da sua edição.

Etapa 2. Vá para a aba PÁGINAS. Aqui você poderá ver todas as páginas da sua edição. Mova o ponteiro do mouse sobre o ícone da bolha verde onde você deseja adicionar as páginas em branco e clique em Adicionar Páginas em Branco.

Etapa 3. As páginas recém adicionadas aparecem no container da página na cor verde. Clique no botão SALVAR E FECHAR e espere alguns segundos para atualizar.