1. Central de Ajuda
  2. Joomag Editor
  3. Como adicionar uma música de fundo na página da publicação

Como adicionar uma música de fundo na página da publicação

A música de fundo pode ser adicionada da seguinte maneira.

Nota: Supõe-se que você esteja atualmente na área do Editor. Para mais informações sobre como chegar lá, clique aqui.

Etapa 1. Expanda o painel Propriedades da Página na barra de ferramentas da direita.

Etapa 2. Clique no botão Procurar e selecione um arquivo de som na biblioteca.

Nota: No momento suportamos apenas arquivos MP3, MP4.

Etapa 3. Salve a página quando terminar!

Perguntas Frequentes

Encontre respostas para as perguntas mais comuns em nossa seção de Perguntas Frequentes.

Entre em Contato Conosco