Como adicionar uma página PDF na publicação

Você pode adicionar qualquer página PDF que desejar na sua publicação.

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Selecione a revista que deseja e clique no botão Editar Configurações da edição onde você deseja adicionar a página PDF.

Etapa 2. Vá para a aba PÁGINAS. Aqui você poderá ver todas as páginas da sua edição. Mova o ponteiro do mouse sobre o ícone da bolha verde onde você deseja adicionar o arquivo PDF e clique em Adicionar PDF.

Etapa 3. Clique no botão Pesquisar ou arraste e solte o arquivo PDF. Espere até o upload ser completado.

Etapa 4. Clique no botão ADICIONAR PDF para colocar o arquivo PDF.

Etapa 5. As páginas recém adicionadas aparecerão no container da página na cor verde. Clique no botão SALVAR E FECHAR e espere alguns segundos para atualizar.