Como adicionar um novo contato

Para adicionar um novo contato manualmente siga estes passos:

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Clique no botão Awesome CRM na barra lateral esquerda.

Etapa 2. Clique em Adicionar Contatos.

Etapa 3. Clique no botão Manual, expanda todos os campos e preencha as informações necessárias. Em seguida clique em CRIAR.

Nota: O único campo obrigatório é o email.

Etapa 4. O novo contato foi adicionado a sua lista de contatos, clique em PRONTO quando terminar.

Pronto! Agora você poderá enviar emails para o seu novo contato.