1. Central de Ajuda
  2. Managing Contacts
  3. Como adicionar um divisor no Editor de Modelos de Email

Como adicionar um divisor no Editor de Modelos de Email

Nota: Supõe-se que você já tenha criado um Modelo de Email. Para mais informações, clique aqui.

Linhas divisórias podem ser colocadas apenas horizontalmente entre os blocos de conteúdo do modelo.

Etapa 1. Arraste e solte a ferramenta Divisor onde quiser.

Nota: A função de salvamento automático salva seu trabalho a cada 20 segundos.

Etapa 2. O Painel Configurações expandirá automaticamente. Aqui você pode customizar a margem do divisor. A margem de cima e a margem de baixo é o espaço acima e abaixo do divisor.

Etapa 3. Para estilizar a linha divisória ou aumentar a grossura use a Altura da Linha e o Estilo da Linha no menu suspenso.

Etapa 4. Altere a cor do divisor se desejar e clique em SALVAR.