1. Central de Ajuda
  2. Embedding
  3. Como ativar a troca de página automática para a revista incorporada

Como ativar a troca de página automática para a revista incorporada

Você pode ativar a troca de página automática para a revista inserida da seguinte maneira:

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Selecione a revista que deseja e clique no botão Incorporar.

Etapa 2. Clique no botão PERSONALIZAR, depois marque a opção Mudança de página automática e defina o intervalo (segundos) para o modo de mudança de página automática.

Etapa 3. Depois de definir o tempo, gere o código de incorporação e coloque em seu site.