Como acessar a revista compartilhada com você

Supõe-se que alguém tenha compartilhado a revista com você e por isso você recebeu uma notificação por e-mail. Para acessar essa revista, siga estes passos:

Etapa 1. Abra a notificação enviada para o seu e-mail e clique no link abaixo.

Etapa 2. Se você tem uma conta Joomag por favor faça o login clicando na aba ENTRAR e insira o seu e-mail e senha.

Caso ainda não possua uma conta Joomag, você precisa criar uma clicando na aba CRIAR CONTA.

Etapa 3. Pronto! Agora você pode ter acesso a revista compartilhada.

De agora em diante você poderá encontrar esta revista na seção MINHA BIBLIOTECA.