Começando com o SEO para sua revista

SEO significa "search engine optimization" e é o processo de melhoria da visibilidade da sua revista em sites de busca. Ou seja, SEO é a técnica de fazer com que o conteúdo da revista fique mais atrativo para os mecanismos de busca, para que eles achem e classifiquem sua revista muito a frente de milhões de outras revista em uma busca.

Bons resultados de SEO em uma classificação de página alta nos resultados de busca pelo seu nome, negócio, ou palavra chave conectados com os serviços que você oferece.

Muitas empresas gastam milhares de dólares para assegurar que suas palavras chave estejam no topo. A Joomag garante que todo os texto em sua revista é escaneado pelos mecanismos de busca, no entanto não podemos garantir que o Google, Bing, etc. escolherá classificar o seu site no topo, esta parte depende de você.

Você pode personalizar as configurações de SEO da sua revista seguindo estes passos:

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Selecione a revista que deseja e clique no botão SEO da sua edição.

Etapa 2. Insira o texto que você deseja que apareça em todos os sites de busca. Apenas tenha em mente de que você precisa apresentar o texto para cada página da sua revista.

Etapa 3. Clique em SALVAR AS MUDANÇAS DA PÁGINA para salvar o texto inserido.

Etapa 4. Quando acabar clique em SALVAR E FECHAR.