Exportando do InDesign para a Joomag

Se você planeja exportar a sua revista criada com o Adobe InDesign para a Joomag, nós criamos um preset para facilitar as coisas para você.

Faça o download do preset anexado e importe-o para o seu InDesign. Quando você precisa exportar as publicações como um arquivo PDF, selecione File Adobe PDF Presets > Joomag Export Preset. Você pode personalizar algumas configurações se desejar, no entanto todos os valores já estão configurados lá.

Por favor note que os arquivos publicados na Joomag devem ter menos de 1000 páginas e 300 MB. Para os planos Enterprise/Campus - 450 MB.

Baixe o InDesign Preset