1. Central de Ajuda
  2. Embedding
  3. Inserindo a revista em uma seção específica do site

Inserindo a revista em uma seção específica do site

Se você escolher esta opção, o seu site deve permitir a inserção de código HTML. Isto é feito geralmente usando o CMS (Content Management System) no qual o seu site é baseado, ou manualmente, editando os arquivos apropriados.

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Selecione a revista que deseja e clique no botão Incorporar.

Etapa 2. Copie o código providenciado da janela popup e cole em seu site.

Note: Se você deseja inserir a revista em seu site WordPress/Joomla então clique na aba WordPress/Joomla e use o código correspondente. Saiba que é necessário instalar o plugin WordPress/Joomla.

Etapa 3. Você também pode personalizar a aparência da publicação inserida clicando no botão PERSONALIZAR.