1. Central de Ajuda
  2. Embedding
  3. Como obter o código de incorporação de uma edição específica da revista

Como obter o código de incorporação de uma edição específica da revista

Se você escolher esta opção, você deve poder inserir código HTML em seu site. Isto é geralmente feito usando o CMS (Content Management System) no qual o seu site está baseado, ou manualmente, editando os arquivos apropriados.

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Selecione a revista que deseja e clique no botão Incorporar da sua edição.

Etapa 2. Copie o código fornecido na janela popup e cole em seu site.

Nota: Se você deseja incorporar a edição em seu site WordPress/Joomla então clique na aba WordPress/Joomla e use o código correspondente. Saiba que é necessária a instalação do plugin WordPress/Joomla.

Etapa 3. Você também pode personalizar a aparência da publicação incorporada clicando em PERSONALIZAR.