Personalizando a sua revista incorporada

Joomag fornece maneiras diferentes de incorporar publicações em seu site. Se você quiser incorporar a edição em uma seção específica do seu site, você deve inserir o código gerado pelo Assistente de Incorporação no local desejado. Caso contrário, você pode baixar um arquivo HTML da edição e enviá-lo para seu servidor, ou simplesmente colocar um link da sua publicação em seu site.

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Selecione a revista que desejar e clique no botão Incorporar.

Etapa 2. Você também pode personalizar a aparência da publicação incorporada.

Etapa 3. Você pode escolher o tamanho da página selecionando um de nossos tamanhos predefinidos, você também pode inserir o tamanho que desejar ou selecionar a opção Ajustar à área para que a revista se ajuste a janela automaticamente.

Você também pode inserir um número de página inicial para sua revista

Você pode selecionar uma cor de fundo para a sua página ou simplesmente escolher a opção Transparente. No caso de você não querer escolher uma cor de fundo, você também pode selecionar uma imagem de fundo para sua página. Quando terminar, clique no botão GERAR CÓDIGO.

Etapa 4. Copie o código fornecido na janela pop-up e cole-o em seu site.

Se você deseja incorporar a revista em seu site WordPress então clique na aba WordPress e use o código correspondente. Saiba que é necessária a instalação do plugin WordPress.

Se você deseja incorporar a revista em seu site que foi criado com o Joomla, clique na aba Joomla e use o código correspondente. Saiba que é necessário a instalação da extensão Joomag para Joomla.

Etapa 5. Se você deseja baixar um arquivo HTML com a revista incorporada, clique no botão Baixar, que está na parte inferior e faça o upload do arquivo HTML baixado para o seu servidor. Caso contrário, basta copiar o código incorporado e colá-lo em seu site.