1. Central de Ajuda
  2. Viewer Customization
  3. Personalizando os efeitos de mudança de página / experiência de leitura

Personalizando os efeitos de mudança de página / experiência de leitura

A Joomag oferece várias formas de apresentar publicações online, fazendo com que a experiência de leitura seja a mais personalizável possível.

Por padrão as publicações ssão exibidas em formato de "revista", imitando a experiência de leitura real e de mudança de página. No entanto, isto pode ser personalizado e alterado. Para fazer isso, siga estes passos:

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Selecione a revista que deseja e clique no botão Editar Configurações.

Etapa 2. Vá para a aba VISUALIZADOR e encontre a opção Modo Visualizador. Escolha a opção esteja procurando.

• Troca de página - Este efeito permite que você vire as páginas da revista manualmente, representando o efeito de mudança de pagina real e proporcionando ao usuário uma experiência de leitura única, como se estive lendo uma revista impressa.
  • Deslisamento - Este efeito permite que você deslize as páginas da revista da direita para a esquerda e vice versa. Ele proporciona um estilo dinâmico a revista, suavizando a transição entre as páginas.
  • Página por página - Este efeito permite que você exiba uma página de cada vez, proporcionando um estilo único a sua revista.

Etapa 3. Clique em SALVAR E FECHAR quando acabar.

Nota: Este efeito está disponível apenas em nossas contas Premium.