Criando Janelas Popup HTML

Se você deseja mostrar uma HTML personalizada quando um objeto é acionado, siga estas etapas:

Nota: Supõe-se que você esteja atualmente na área do Editor. Para mais informações sobre como chegar lá, clique aqui.

Etapa 1. Selecione o seu objeto e expanda a ferramenta Link na barra de ferramentas da direita.

Nota: Caso você não tenha um objeto para selecionar vá para a Ferramenta de Ponto de Acesso e então desenhe um retângulo.

Etapa 2. No menu suspenso Tipo escolha a opção Popup HTML e clique em Adicionar.

Etapa 3. Escolha uma unidade de tamanho (porcentagem ou pixel) e depois insira a largura e altura da janela popup.

Etapa 4. Escolha o tipo de conteúdo no menu suspenso, então insira a URL da página para carregar a janela Popup ou insira o código HTML manualmente.

Etapa 5. Ao concluir clique no botão OK.

Etapa 6. Salve a página quando acabar.