Conectando um domínio Namecheap com a Joomag

Se você comprou um domínio da Namecheap, você precisará mudar algumas configurações na sua conta Namecheap para dizer ao domínio aonde apontar.

Nota: Você já deve ter um domínio ativo com a Namecheap.

Etapa 1. Faça o login na sua conta Namecheap e clique no botão Manage na seção Domain List.

Etapa 2. Vá para a aba Advanced DNS e então adicione um A record ou se você já tem um adicionado, apenas modifiquê-o.

Etapa 3. Para adicionar um "A record" clique no botão ADD NEW RECORD e depois selecione "A record", preencha os campos necessários e clique na marca Check.

Você deve ter agora o A record apontando para o seguinte endereço IP 173.192.81.153​