Juntando vários arquivos PDF

Nota: Supõe-se que você tenha vários arquivos PDF e deseja juntá-los em uma única edição. Supõe-se também que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Faça o upload de um dos arquivos PDF para criar uma nova edição da revista.

Nota: Para mais informações sobre como fazer o upload de um arquivo PDF clique aqui.

Etapa 2. Depois de criar a sua edição, clique em Editar Configurações.

Etapa 3. Vá para a aba PÁGINAS. Aqui você poderá ver todas as páginas da sua edição. Mova o ponteiro do mouse sobre o ícone da bolha verde onde você deseja adicionar o arquivo PDF e clique em Adicionar PDF.

Etapa 4. Clique no botão Pesquisar ou arraste e solte o arquivo PDF. Espere até a conclusão do upload.

Etapa 5. Clique no botão ADICIONAR PDF para colocar o arquivo PDF.

Etapa 6. As páginas recém carregadas aparecerão no container da página na cor verde.

Etapa 7. Clique no botão SALVAR E FECHAR e espere alguns segundos para a atualização.