Integración Zapier

Ahora podrá conectar su cuenta Joomag a sus aplicaciones favoritas y automatizar sus tareas utilizando Zapier – la web principal de automatización de aplicaciones.

Para conectar Google Drive a su cuenta Joomag siga estos pasos:

Paso1. Vaya a la página Integración Zapier.

Paso2. Desplácese hacia abajo y encuentre Google Drive en la sección de Apps destacadas. Haga clic en el enlace Utilice este Zap.

Paso3. Inicie sesión en su cuenta Zapier o cree una cuenta si no la tiene aún.

Paso4. Vaya a la pestaña Explore. Busque y seleccione Google Drive y después Joomag.

Paso5. De las opciones que se ofrecen encuentre Create new issues from new PDFs uploaded to Google Drive y haga clic en el botón Use this Zap.

Nota: Una vez que su PDF se haya subido a una carpeta específica en Google Drive, se añadirá automáticamente a su cuenta Joomag como una nueva edición.

Paso6. Haga clic en el botón Create this Zap.

Paso7. Aquí necesitará elegir un desencadenante y hacer clic en el botón Continue.

Nota: Para Google Drive y Joomag Zap el único desenadenante disponible es el New File in Folder, el cual desencadena cuando un nuevo archivo se añade directamente a una carpeta en específico.

Paso8. Haga clic en el botón Connect a New Account para añadir su cuenta Google Drive. Inicie sesión en su cuenta Google.

Paso9. Al terminar haga clic en el botón Save + Continue.

Paso10. Elija una carpeta en específico para nuevos archivos desde el menú desplegable y haga clic en el botón Continue.

Paso11. Haga clic en el botón Fetch & Continue.

Nota: Asegúrese de tener como mínimo un archivo reciente en la carpeta que ha seleccionado y que coincide con la opción de desencadenante que ha elejido anteriormente.

Paso12. Si ve el mensaje Test Successful haga clic en el botón Continue.

Paso13. Ahora podrá fijar reglas para especificar cuando podrá continuar funcionanndo este Zap. Haga clic en el botón Continue.

Paso14. Seleccione filtros desde los menús desplegables y haga clic en el botón Continue. Los filtros le permiten fijar condiciones para que obtenga la granularidad que necesite.

Paso15. Puede hacer clic en Test Filter o Skip Test & Continue.

Paso16. Aquí necesita elegir la acción Create Issue From PDF y hacer clic en el botón Continue.

Paso17. Es tiempo de conectar su cuenta Joomag. Haga clic en el botón Connect a New Account e inicie sesión en su cuenta Joomag.

Paso18. Al finalizar haga clic en el botón Save + Continue.

Paso19. Seleccione la revista en donde la nueva edición ha sido añadida, después seleccione el archivo PDF que se convertirá en la edición. También podrá darle un nombre a su edición desde las opciones avanzadas. Haga clic en el botón Continue al finalizar.

Paso20. Revise la información acerca de lo que está creando y haga clic en el botón Create & Continue.

Paso21. Puede hacer clic en el enlace view your issue para asegurarse de que todo se ve bien y al último hacer clic en el botón Finish.

Listo! Su edición está publicada. Zapier usará esto como un ejemplo para el resto de su Zap.

Nota: Este Zap checará automáticamente Google Drive New File in Folder cada 5 minutos.