Trabajando con la librería

Nota: Se supone que se encuentra en el Editor. Para más información de cómo llegar hasta allí, haga clic aquí.

Todos los archivos de media que se utilizan en las publicaciones se encuentran en la Librería. Para acceder, haga clic en el ícono “Librería”  de la barra de herramientas de la derecha.

Aquí las carpetas están organizadas como en su computadora. Hay dos carpetas por defecto Recursos y Sin claisficar. La carpeta Recursos contiene todos los archivos de los que está compuesta su plantilla. Si ha creado su edición desde una plantilla podrá ver todos los archivos por las que está compuesta la plantilla. En el caso en que ha creado su edición desde un archivo PDF podrá encontrar las páginas de su edición. Tenga en cuenta que no podrá subir archivos a esta carpeta. La carpeta Sin claisficar contiene todos los archivos que van subiendo los usuarios de la cuenta. También puede añadir carpetas y subir los archivos que desea.

Puede utilizar el filtro que se encuentra en la parte superior derecha para filtrar los archivos.

Para renombrar, descargar, editar un archivo haga clic sobre el ícono Más y elija la acción deseada del menú.

Para eliminar un archivo, haga clic en el ícono Eliminar.

Nota: Hay un límite de 40MB para cada archivo.

Para subir archivos a la carpeta Sin claisficar o cualquier otra carpeta que ha creado haga clic sobre el botón SUBIR ARCHIVOS. Una vez que haya subido los archivos deseados, aparecerán en la carpeta que había seleccionado. Puede repetir la acción las veces necesarias. Después de subir los archivos puede colocarlos en la mesa de trabajo haciendo clic en el botón COLOCAR.

Nota: Por el momento aceptamos los siguientes formatos:

Imágenes

• JPEG
  • GIF
  • PNG

Sonidos

• MP3

Vídeos

• FLV
  • F4V
  • MP4

Flash

• SWF