Viendo las estadísticas de las ventas

Puede checar las estadísticas de ventas de la siguiente manera:

Paso1. Haga clic en el botón Estadísticas de Venta.

• Seleccione una de sus revistas del menú desplegable. Elija un rango de fechas y filtre las estadístias de acuerdo a la fecha establecida.

• También puede filtrar las estadísticas de ventas de su revista por tipos de ganancias (edición única, suscripción, copias impresas) y  la fuente de esas ganancias (Web, Android, iOS).