Viendo las estadísticas

Un paquete completo sobre el comportamiento del usuario es fundamental para la formación de futuros contenidos y proporcionar el ROI (retorno de la inversión) para los anunciantes.

Para checar más a fondo la estadística:

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Seleccione una revista y haga clic en el botón Estadísticas de la edición.

En esta sección podrá ver las visitas diarias, páginas vistas y la duración de la sesión de la revista.

Para checar las visitas diarias:

Paso2. Haga clic en la pestaña VISITAS DIARIAS para checar las visitas que obtiene su revista por día.

Para checar lectores:

Paso3. Haga clic en la pestaña LECTORES para checar el número de lectores diarios que han tendio al menos una sesión en el intervalo de la fecha seleccionada, esta sección incluye ambos lectores nuevos y antiguos.

Para checar las páginas vistas:

Paso4. Haga clic en la pestaña PÁGINAS VISTAS y vea el número total de las páginas que han sido vistas de la revista.

Para checar el promedio. duración de sesión:

Paso5. Haga clic en la pestaña PROMEDIO. DURACIÓN DE SESIÓN. Una sesión es el período de tiempo que un lector pasa en su revista.