Obtener el enlace de una edición específica

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Seleccione la revista que desee y haga clic en el botón Compartir de su edición.

Paso2. Copie el enlace de la edición.

Nota: También puede copiar el enlace de una página específica de su edición haciendo clic en el enlace ¿Quiere un enlace directo a su página? e introduciendo el número de página que desee en el campo Página. Después de esto presione Entrar.

 

Preguntas Frecuentes

Encuentre respuestas a las cuestiones más comunues en nuestra sección de Preguntas Frecuentes.