¿Cómo subir formas a la librería?

Es muy fácil subir nuevas formas a la librería, solamente tenga en cuenta que las formas tienen que estar en el formato .SVG. Todas las formas subidas se añadirán en la categoría Personalizado.

Nota: Se supone que se encuentra en el Editor. Para más información de cómo llegar hasta allí, haga clic aquí.

Paso1. Haga clic en el botón Librería de la barra de herramientas derecha.

Paso2. Vaya a la pestaña Formas.

Paso3. Haga clic en el botón SUBIR ARCHIVOS y suba su archivo SVG.

Paso4. Listo! Vaya a la categoría Personalizado y coloque la forma recién agregada.