¿Cómo subir archivos multimedia a la librería?

Si desea subir archivos multimedia (imágenes, vídeos, archivos de sonido y animaciones Flash) siga estos pasos:

Nota: Se supone que se encuentra en el Editor. Para más información de cómo llegar hasta allí, haga clic aquí.

Paso1. Haga clic en el botón Librería de la barra de herramientas de la derecha.

Paso2. Vaya a la carpeta Sin clasificar o cree una nueva carpeta para agregar el nuevo archivo. Para hacer esto haga clic en el botón Añadir carpeta.

Paso3. Haga clic en el botón SUBIR ARCHIVOS y suba el archivo.

Nota: Puede subir tantos archivos como desee a la vez.

Paso4. El archivo que subió se encuentra en la carpeta que seleccionó anteriormente. Seleccione el archivo y haga clic en el botón COLOCAR.

Paso5. Coloque el archivo en la mesa de trabajo y guarde su página.