¿Cómo encender/apagar el sonido para cambiar la página?

Puede encender/apagar el sonido para cambiar las páginas haciendo lo siguiente:

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Seleccione la revista que desee y haga clic en el botón Editar Ajustes.

Paso2. Vaya a la pestaña VISOR.

Paso3. Encuentre la opción Sonido cambio de página y marque la casilla para mostrarlo o desmárquelo para ocultarlo.

Paso4. Haga clic en el botón GUARDAR al finalizar.

Nota: Esta opción está disponible con nuestras cuentas Premium.

Preguntas Frecuentes

Encuentre respuestas a las cuestiones más comunues en nuestra sección de Preguntas Frecuentes.