1. Centro de ayuda
  2. Editor Joomag
  3. ¿Cómo iniciar un vídeo de Vimeo de forma automática en la revista?

¿Cómo iniciar un vídeo de Vimeo de forma automática en la revista?

Su vídeo de Vimeo puede empezar automáticamente en su revista siguiendo estos pasos:

Nota: Se supone que se encuentra en el Editor. Para más información de cómo llegar hasta allí, haga clic aquí.

Paso1. Haga clic en la herramienta Medios que se encuentra a la izquierda y seleccione la herramienta Vimeo.

Paso2. Introduzca o pegue el enlace del vídeo y haga clic en el botón Añadir.

Paso3. Coloque el vídeo en el lugar deseado dibujando un rectángulo en la mesa de trabajo.

Paso4. Seleccione su vídeo y haga clic en el botón Propiedades del elemento que se encuentra en la barra de herramientas de la derecha y marque la casilla Reproducción automática.

Paso5. Guarde su página al finalizar.