1. Centro de ayuda
  2. Editor Joomag
  3. ¿Cómo iniciar un vídeo de forma automática en la revista?

¿Cómo iniciar un vídeo de forma automática en la revista?

Si desea tener un vídeo que empiece automáticamente en su revista siga estos pasos:

Nota: Se supone que se encuentra en el Editor. Para más información de cómo llegar hasta allí, haga clic aquí.

Paso1. Seleccione su vídeo y haga clic en el botón Propiedades del elemento que se encuentra en la barra de herramientas de la derecha.

Paso2. Marque la casilla Reproducción automática y guarde su página.

Después de esto, cada vez que el usuario abra ésta página el vídeo iniciará automáticamente.