¿Cómo empezar una campaña?

Si desea empezar una campaña, siga estos pasos:

Paso1. Haga clic en el botón Awesome CRM de la barra izquierda.

Paso2. Vaya a la pestaña Campañas de Email y haga clic en el botón Crear.

Paso3. Introduzca toda la información solicitada y seleccione del menú desplegable la plantilla que desee enviar. Si desea crear una Plantilla de Email haga clic aquí.

Paso4. Seleccione del menú desplegable la lista de contactos a los que desee enviar la plantilla. Si desea aprender a crear una lista de contactos haga clic aquí.

Paso5. Una vez que haya terminado haga clic en el botón PLAN DE CAMPAÑA.