¿Cómo especificar el volumen de la edición?

Puede especificar el volumen de la edición siguiendo estos pasos:

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Seleccione la revista que desee y haga clic en el botón Editar Ajustes de la edición.

Paso2. Agregue el volumen de la edición.

Nota: El título de la revista ya ha sido elegido. Para aprender a cambiarlo haga clic aquí.

Paso3. Al finalizar haga clic en el botón GUARDAR que se encuentra en la parte inferior.

Nota: Si quiere aprender a especificar la descripción de la edición haga clic aquí.