¿Cómo especificar la descripción de la edición?

Puede especificar la descripción de la edición siguiendo estos pasos:

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Seleccione la revista que desee y haga clic en el botón Editar Ajustes de la edición.

Paso2. Agregue la descripción de la edición y haga clic en el botón GUARDAR Y CERRAR.

Nota: Si quiere aprender a especificar el volumen de la edición haga clic aquí.

Preguntas Frecuentes

Encuentre respuestas a las cuestiones más comunues en nuestra sección de Preguntas Frecuentes.