1. Centro de ayuda
  2. Administrando revistas
  3. ¿Cómo especificar una categoría secundaria para la edición?

¿Cómo especificar una categoría secundaria para la edición?

Puede especificar una categoría secundaria para la edición de la siguiente manera:

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Seleccione la revista que desee y haga clic en el botón Editar Ajustes de la edición.

Paso2. Especifique una categoría secundaria para la edición del menú desplegable.

Paso3. Al finalizar haga clic en el botón GUARDAR Y CERRAR.

Preguntas Frecuentes

Encuentre respuestas a las cuestiones más comunues en nuestra sección de Preguntas Frecuentes.