¿Cómo mostrar/ocultar la sombra central de la página?

Puede mostrar u ocultar la sombra central de la página de la siguiente manera:

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Seleccione la revista que desee y haga clic en el botón Editar Ajustes.

Paso2. Vaya a la pestaña VISOR.

Paso3. Encuentre la opción Mostrar la sombra central de la revista y marque la casilla para mostrarla o desmárquela para ocultarla.

Paso4. Haga clic en el botón GUARDAR al finalizar.

Nota: Esta opción está disponible con nuestras cuentas Premium.

Preguntas Frecuentes

Encuentre respuestas a las cuestiones más comunues en nuestra sección de Preguntas Frecuentes.