1. Centro de ayuda
  2. Personalización del visor
  3. ¿Cómo mostrar/ocultar el ícono de sonido del visor de la revista?

¿Cómo mostrar/ocultar el ícono de sonido del visor de la revista?

Puede mostrar/ocultar el ícono Sonido del visor de la revista de la siguiente manera:

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Seleccione la revista que desee y haga clic en el botón Editar Ajustes.

Paso2. Vaya a la pestaña VISOR, encuentre la opción Sonido y marque la casilla para mostrarlo o desmárquelo para ocultarlo.

Paso3. Haga clic en el botón GUARDAR al finalizar.