1. Centro de ayuda
  2. Personalización del visor
  3. ¿Cómo mostrar/ocultar el código QR del visor de la revista?

¿Cómo mostrar/ocultar el código QR del visor de la revista?

Puede mostrar u ocultar el código QR de la siguiente manera:

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Seleccione la revista que desee y haga clic en el botón Editar Ajustes.

Paso2. Vaya a la pestaña VISOR.

Paso3. Encuentre la opción Mostrar el código QR para acceder a la versión móvil y marque la casilla para mostrarlo o desmárquelo para ocultarlo.

Paso4. Haga clic en el botón GUARDAR Y CERRAR al finalizar.

Nota: Esta opción está disponible con nuestras cuentas Premium.

Preguntas Frecuentes

Encuentre respuestas a las cuestiones más comunues en nuestra sección de Preguntas Frecuentes.