1. Centro de ayuda
  2. Personalización del visor
  3. ¿Cómo mostrar/ocultar el logo de la barra de herramientas?

¿Cómo mostrar/ocultar el logo de la barra de herramientas?

Puede mostrar u ocultar el logotipo de la barra de herramientas siguiendo estos pasos:

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Seleccione la revista que desee y haga clic en el botón Editar Ajustes.

Paso2. Vaya a la pestaña VISOR.

Paso3. Encuentre la opción Mostrar logo en el visor y marque la casilla para mostrar el logo o desmárquelo para ocultarlo.

Paso4. Haga clic en el botón GUARDAR al finalizar.

Nota: Esta opción está disponible con nuestras cuentas Premium.

Preguntas Frecuentes

Encuentre respuestas a las cuestiones más comunues en nuestra sección de Preguntas Frecuentes.