1. Centro de ayuda
  2. Personalización del visor
  3. ¿Cómo mostrar/ocultar el ícono Pantalla Completa del visor de la revista?

¿Cómo mostrar/ocultar el ícono Pantalla Completa del visor de la revista?

Puede mostrar/ocultar el ícono Pantalla Completa de la siguiente manera:

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Seleccione la revista que desee y haga clic en el botón Editar Ajustes.

Paso2. Vaya a la pestaña VISOR.

Paso3. Encuentre la opción Pantalla Completa y marque la casilla para mostrarla o desmárquela para ocultarla.

Paso4. Haga clic en el botón GUARDAR al finalizar.