1. Centro de ayuda
  2. Personalización del visor
  3. ¿Cómo mostrar/ocultar los íconos compartir e información del visor de la revista?

¿Cómo mostrar/ocultar los íconos compartir e información del visor de la revista?

Puede mostrar/ocultar los íconos compartir e información de la siguiente manera:

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Seleccione la revista que desee y haga clic en el botón Editar Ajustes.

Paso2. Vaya a la pestaña VISOR.

Paso3. Encuentre las opciones Compartir e Información de la revista y marque las casillas para mostrarlas o desmárquelas para ocultarlas.

Paso4. Haga clic en el botón GUARDAR al finalizar.