1. Centro de ayuda
  2. Editor Joomag
  3. ¿Cómo mostrar una ventana emergente para diferentes tipos de medios?

¿Cómo mostrar una ventana emergente para diferentes tipos de medios?

A veces sucede que no queda espacio suficiente en la revista para agregar contenido adicional como son las imágenes o los vídeos. Para tales casos puede utilizar las ventanas emergentes, las cuales aparecerán una vez que el lector haga clic en el objeto que usted indique.

Nota: Se supone que se encuentra en el Editor. Para más información de cómo llegar hasta allí, haga clic aquí.

Paso1. Seleccione el objeto y haga clic en la herramienta Enlace del panel derecho.

Paso2. Elija la opción Medio emergente del menú desplegable y seleccione el medio que desee.

Paso3. Guarde su página y quedará listo.

Nota: Si desea agregar puntos de acceso a la publicación haga clic aquí.