1. Centro de ayuda
  2. Administrando revistas
  3. ¿Cómo compartir el enlace de una página específica de la revista?

¿Cómo compartir el enlace de una página específica de la revista?

Si desea compartir el enlace de una página específica de su revista siga estos pasos:

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Seleccione la revista que desee y haga clic en el botón Compartir de su edición.

Paso2. Haga clic en el enlace ¿Quiere un enlace directo a su página? e introduzca el número de página que desee compartir, presione Entrar al finalizar.

Paso3. Introduzca el número de página que desee y copie el enlace de la izquierda para compartir.

Paso4. Haga clic en el botón HECHO al finalizar.