¿Cómo fijar una suscripción para la revista?

Para empezar a vender suscripciones para su revsita, siga estos pasos:

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Seleccione la revista que desee y haga clic en el botón Ajustes de Suscripción.

Aquí podrá escoger tres diferentes opciones. La opción Sin suscripción se recomienda para libros electrónicos y documentos.

La opción Suscripción Gratuita es para que los lectores se suscriban y reciban ediciones de la publicación en un futuro sin ningún costo. Para más información haga clic aquí.

La opción Suscripción Pagada es para que los lectores paguen antes de tener acceso a la publicación. Para más información haga clic aquí.

Nota: Para permitir a sus lectores suscribirse a su revista y recibir ediciones futuras necesitará publicar las ediciones.